Гарантия на утепление фасадов

Гарантия на утепление фасадов

Выбирая фирму по утеплению стен квартир пенопластом клиент обращает внимание на многие аспекты как то: отзывы про фирму (в интернете или от знакомых), разные цены на утепление стен квартир пенопластом, наличие или отсутствие офиса и склада в Киеве, раз-решения на исполнение высотно-верхолазных работ, наличие договора с юр. лицом и га-рантию на утепление стен квартир пенопластом.

За 9 лет нашей деятельности по утеплению стен квартир пенопластом мы утеплили более трех тысяч квартир в Киеве, и две отремонтировали бесплатно. В обеих случаях потрескался слой шпаклевки на пенопласте. В первом случае (фасад, второй этаж, бульвар Лихачева, сейчас Марии Приймаченко) слой шпаклевки был очень толст, во втором (Вишневое, утепление балкона) бракованной оказалась партия сухой смеси для раствора шпаклевания утепления стен квартиры пенопластом. На Лихачева трещины появились летом в 35-ти градусную жару, в Вишневом зимой, в мороз минус 30. Утепление стен квартир пенопластом на Лихачева отремонтировали той же осенью, в Вишневом - той же весной, подчеркиваю бесплатно.

Гарантию на утеплению стен квартир пенопластом, в Киеве, сейчас дают все, и солидные строительные фирмы, и бригады „однодневки”. Есть одна интересная закономерность - чем несерьезенее бригада, тем дольше гарантия (я видел 10 и даже 15 лет). Но просуществует ли такая „фирма” хотя бы до следующего сезона? - большой вопрос…

Наша фирма ООО „КиевПромАльп” дает гарантию на утепление стен квартир пенопластом три года. Наша гарантия одна из самых коротких и на это есть свои причины:

  1. „Чем меньше обещают, тем вернее дадут” - древнекитайская пословица актуальность которой врядли будет поставлена кем то под сомнение и сегодня.
  2. Мы ремонтировали бесплатно свои фасады, и на собственном опыте знаем что проблемы „вылазят” в периоды максимально высоких или низких температур. Три года гарантии это три зимы и три лета, если в утеплении стен квартиры пенопластом есть проблемы они проявятся и мы мы их решим.
  3. Наша фирма не обещает того что не сможет выполнить, наверняка. Мы не собираемся закрываться или объявлять себя банкротом, мы работаем и зарабатываем, НО кто может сказать что станет через  пять лет? А через десять? Я не уверен что в нашей нескучной стране большинство фирм „живут” многим дольше пяти лет. Я хочу сказать что три года это не короткая гарантия на утепление стен квартир пенопластом. За три года станет на 100% ясно качественно или нет произведено утепление стен квартиры пенопластом. И в течении трехлетней гарантии мы, с очень высокой вероятностью, отремонтируем фасад бесплатно, по гарантии если это будет нужно.

Спасибо что дочитали до конца на материал про теплоизоляцию фасада пенопластом. Надеемся наш опыт будет вам полезен.

ТОВ „КиевПромАльп” предлагает профессиональные услуги утеплению стен квартир пено-пластом. Свяжитесь с нами и получите качественную консультацию специалиста, уточните цену:

 

 +38(044) 232-69-67;

 +38(044) 360-80-49;

 +38(067) 715-65-87;

+38 (066) 385 12 02;

(viber)______+38 (093) 850-33-34;

2326967@ukr.net

  МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов G Analytics
сайт создан компанией веб студия