Поможет ли теплоизоляция фасада пенопластом в летний зной

Поможет ли теплоизоляция фасада пенопластом в летний знойТеплоизоляция фасада - большинство людей задумываются над этим вопросом для более теплого жилища в зимний период. И действительно теплоизоляция фасада - эффективный и относительно недорогой способ повысить температуру в доме в холодную пору года.

Но поможет ли теплоизоляция фасада пенопластом в летний зной?

Есть несколько способов понизить температуру в квартире в летнюю жару, теплоизоляция фасада пенопластом только один из них:

  1. Интенсивно проветривать ночью, охлаждая стены таким образом, и, в период дневного повышения температуры, держать окна открытыми; не впуская жаркий воздух в помещение. Теплоизоляция фасада пенопластом сделает ночное проветривание более эффективным така как не даст стенам нагреться на солнце.
  2. Установка рекуператора воздуха. Проветривание с помощью рекуператора не даст лет-ней жаре проникнуть в квартиру и сделает воздух свежим. Установку проточного  рекупера-тора воздуха „Прана” закажите у нас! Теплоизоляция фасада пенопластом будет способст-вовать энергоэффективному проветриванию с помощью рекуператора.
  3. Влага испаряясь делает воздух прохладнее. Поэтому аквариумы, вазоны с живыми рас-тениями и просто влажные простыни - способ спастись от летней жары. Теплоизоляция фасада пенопластом позволит использовать, для борьбы с летним зноем, такие простые и дешевые способы не прибегая к установке кондиционеров.
  4. Вентилятор проверенный, простой и эффективный способ охладится во время летнего дневного солнцепека. Но, когда температура в квартире выше 30-ти градусов, вентилятор не очень то и поможет. Теплоизоляция фасада пенопластом позволит оградить внешнюю стену вашей квартиры от перегрева в полуденные часы летней жары.
  5. Установка энергоэффективных стекол в окна, позволит отразить большую часть инфра-красного излучения назад на улицу и не даст солнцу нагреть ваши комнаты как теплицу. Теплоизоляция фасада пенопластом в свою очередь защитит от перегрева внешние стены квартиры.
  6.  Установка кондиционеров не дешевый, но удобный и эффективный способ поддерживать комфортную температуру в квартире в дни летней жары. Теплоизоляция фасада пенопластом позволит существенно снизить расходы на электроэнергию для кондиционера, ведь через утепленные стены, квартира не будет так быстро нагреваться.

Спасибо что дочитали до конца на материал про теплоизоляцию фасада пенопластом. На-деемся наш опыт будет вам полезен.

Тов „КиевПромАльп” предлагает профессиональные услуги по теплоизоляциі фасада пено-пластом. Свяжитесь с нами и получите качественную консультацию специалиста, уточните цену:

+38(044) 232-69-67;

+38(044) 360-80-49;

+38(067) 715-65-87;

+38 (066) 385 12 02;

(viber) +38 (093) 850-33-34;

2326967@ukr.net

  МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов G Analytics
сайт создан компанией веб студия