Ремонт утепления фасада квартиры

Ремонт утепления фасада квартирыНужно сказать, что качественно сделанное утепление фасада квартиры не требует ремонтов на протяжении около двадцати лет. Но, к сожалению, не все утепления квартир в Киеве происходят в соответствии с технологией и качественными материалами для внешнего утепления фасадов. С целью экономии заказчики выбирают самую дешевую в Киеве цену за М2 утепления фасадов квартир, где понимая что экономия может обернутся непредвиденными большими растратами на ремонт утепления фасада квартиры пенопластом.

В данном тексте я обрисую возможные проблемы, что могут возникнуть в результате некачественного внешнего утепления фасада квартиры, причины побудившие их и способы ремонта наружного утепления квартиры пенопластом.

1/ Потеки на фасаде. Причина некачественный монтаж и герметизация отлива над утеплением фасада, ремонт утепленного: догерметизация отлива, демонтаж - монтаж - герметизация отлива над утеплением фасада квартиры.

2/ Мокреет стена под пенопластом. Причина: вода затекает под пенопласт вследствие некачественного монтажа и герметизации отлива над утеплением, некачественной герметизация периметра утепленного фасада (верхнего края). Ремонт утепления фасада:  догерметизация отлива; демонтаж - герметизация верхнего края утепления фасада - монтаж - герметизация отлива над утеплением фасада квартиры.

3/ После утепления фасада квартиры ничего не изменилось, теплее не стало. Тепло уходит по периметру утепления квартиры. Отсутствует герметизация периметра утепления. Ремонт утепления фасада пенопластом: Герметизация периметра утепления квартиры, грунтовка - покраска периметра внешнего утепления.

4/ Трещины небольшие на шпаклевке утепленного пенопластом фасада квартиры. Не специализированная смесь (для плитки, для внутренних работ), очень толстый слой шпаклевки на фасаде, недостаточные нахлесты сетки (меньше 80 мм). Ремонт наружного утепления фасада дома: нанесение густой грунтовки, покраска; перешпаклевка трещин с сеткой и покраска; перешпаклевка всего утепления фасада с сеткой и покраска.

4/ Трещины большие на шпаклевке утепленного пенопластом фасада квартиры. Не специализированная смесь (для плитки, для внутренних работ), очень толстый слой шпаклевки на фасаде, отсутствуют нахлесты сетки, низкой плотности  армировочная сетка для внутрени работ, сетки нет - шпаклевка без сетки. Ремонт утепления пенопластом: грунтовка и перешпаклевка всего утепления фасада с сеткой и покраска.

5/ Слой шпаклевки отслаивается от утеплителя на фасаде. Утеплитель - экструдированный пенополистирол, не предназначенный для шпаклевания с гладкой глянцевой поверхностью. Ремонт утепленного фасада квартиры: необходимо содрать старую шпаклевку с сеткой, затереть пенополистирол, сделать его шероховатым, прошпаклевать и покрасить утепленный фасад квартиры.

6/ С утепленного фасада отпадает пенопласт. При монтаже утеплителя „забыли” про дюбеля только приклеили; дюбелей мало; „забыли” про клей, утеплитель только на дюбелях. Ремонт утепления квартиры: демонтаж всего пирога утепления квартиры и утепление фасада дома придерживаясь технологии.

Спасибо что дочитали до конца на материал про наружное утепление балкона пенопластом. Надеемся наш опыт будет вам полезен.

Тов „КиевПромАльп” предлагает профессиональные услуги по ремонт внешнего утепления фасада квартиры пенопластом Киев. Свяжитесь с нами и получите качественную консультацию специалиста, уточните цену:

+38(044) 232-69-67;

+38(044) 360-80-49;

+38(067) 715-65-87;

+38 (066) 385 12 02;

(viber)______+38 (093) 850-33-34;

2326967@ukr.net

  МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов G Analytics
сайт создан компанией веб студия