Высотные работы Киев, безопасность заказчика

Киев как и любой другой большой город не может обойтись без новых строек, старых, требующих ремонта фасадов, мойки окон, обслуживания рекламных площадей, очистки крыш от снега, кронирования деревьев, монтажных работ, утеплений фасадов и других высотных работ.

Но высотные работы в Киеве сильно отличаются от других услуг. Если для укладки тротуарной плитки достаточно просто оградить периметр, то для высотных работ необходимо соблюдение более строгих правил безопасности, как для сохранения жизни самих высотников так и третьих лиц (прохожих).

Если рассуждать трезво, то ответственным за безопасное проведение, в Киеве, высотных работ должен быть сам мастер верхолаз, ведь это его рука держит молоток и завязывает узел, в конце концов, он рискует своей жизнью. Но законы пишут люди, которые смотрят на мир по иному чем автор. И, наверное поэтому, высотные работы ( Киев ), правильность их организации и проведения – все это задача и ответственность инженера по технике безопасности – той организации которая проводит в Киеве высотные работы.

В такой ситуации заказчику стоит задуматься. У кого заказать высотные работы (Киев) – у бригады без разрешающих документов или выбрать фирму, юридическое лицо, со всеми необходимыми документами и штатом сотрудников (инженер по Т. Б.).

В случае выбора фирмы всю ответственность за правильную организацию верхолазных работ несет юридическое лицо в целом, и инженер по Т,Б, персонально.

В случае найма на высотные работы (Киев) просто бригады промышленных альпинистов-верхолазов, заказчик рискует, в случае непредвиденных ситуаций, нести ответственность за жизнь и здоровье нанятых им людей. Подумайте, стоит ли разница в цене на 20-30%, такой ответственности.

Повторюсь, я не одобряю такое положение вещей, и считаю что верхолаз должен сам отвечать за проводимые им операции. Но это только мое частное мнение. А ситуация такова что, обезопасить себя клиент может только заказав высотные работы (Киев), у организации которая имеет опыт и разрешение на проведение работ повышенной опасности.

ООО "КИЕВПРОМАЛЬП" поможет вам правильно организовать и безопасно провести  высотные работы в Киеве и Киевской области.

Обещаем подробную консультацию по высотно-верхолазным работам,
наш специалист-высотник выедет на объект и проконсультирует вас бесплатно,
(в случае размещения заказа в "КиевПромАльп")

Контактные телефоны:
Киев 044 360 80 49
Киев 044 232 69 67
067 715 65 87
066 385 12 02
063 204 31 48

  МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов G Analytics
сайт создан компанией веб студия